Game Android - Fruits Bomb

game android Fruits bomb

Mencocokkan 3 atau lebih buah-buahan yang sama. Mengebom sekitar 100+ tingkat dalam petualangan menakjubkan ini di Game Android - Fruits Bomb. Melibatkan diri di buah manis. Kebun stroberi, apel hijau, blueberry segar, jeruk berair dan anggur lezat di mana-mana. Menikmati kesenangan di game Fruits Bomb.


Fitur Game
● Gameplay kasual populer dan adiktif
● Grafis buah lucu dan berair
● 3 peta baru: Rumah Buah, Kastil Buah, Pabrik Buah
● Putus semua roti, cokelat dan es
● Persediaan pada kastanye dan jamur
● Tantangan dan bersaing dengan teman-temanmu


Info Game
Nama : Fruits Bomb
Versi : 7.2.3953
Genre : Puzzle
Ukuran : 14,20 MB
Rilis : 3 November
Ditawarkan oleh : Mobileguru


Download Game


Game Android Lainnya
Game Candy Fever
Game Jewels Star
Game Traveller Jump
Game Shooting World
Game Bowling 3D

Comments

  1. Game ini paling seneng dulu saya msinin, pokoknya enggsk pakai bosan karna selalu ada kejutannya, serulah pokoknya, apslagi game fruit ninja itu bisa dijamin bakslan naggih mainnya

    ReplyDelete
  2. asyik juga ini game, buah buahan bisa jadi bom dan meledak, sepertinya ok juga nih gan buat hiburan di rumah ;)

    ReplyDelete
    Replies

    1. Betul Nif apa lagi kalau main gamenya sama Rongdo...Berasa banget..😂😂

      Delete
  3. biar mudah untuk berkunjung dan berkomentar di blog sobat, izinkanlah ane untuk mem-follow blog sobat, terimakasih banyak :)

    ReplyDelete
  4. Saya sekarang nggak pernah main game mas,....tapi kayaknya dulu pernah main ini

    ReplyDelete
  5. Hahaha, kayknya pernah deh main game ini.
    Saya mah aslinya game addict, tapi sama dengan nonton, saya ga berani main game sekarang, soalnya saya punya masalah ga punya rem kalau udah ngegame heehe

    ReplyDelete
  6. ini game yang suka duar dan duar dapaet poin...terkadang membosankan juga tapi juga menyenangka...ah jadi sayang, wkwkckk

    ReplyDelete
  7. game yang lucu dan bikin kita fresh lagi sehingga bebas dari pikiran negatif akibat menjelang pemilu :D

    ReplyDelete
  8. yang dimaksud game pelepas penat ...yaa game ini..😄😄

    Dan memang sudah umum sepertinya..😄😄

    ReplyDelete
  9. game andalanku dulu waktu kecil wuehehehe seru banget nih game :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Game Android - Higgs Domino Island

Game Android - Super Bino Go

Game Android - Airline Commander : A Real Flight Experience

Game Android - Candy Fever

Game Android - Toy Blast