Game Android - Fox One : Special Missions

game android fox one special missions

Game Android - Fox One : Special Missions adalah permainan rilisan baru dari seri permainan Fox One dengan misi, sasaran, musuh, dan pemandangan yang seluruhnya baru. Permainan ini masih mempertahankan gameplay asli yang membuatnya banyak disukai publik dengan nilai ulasan yang sangat tinggi di semua bursa aplikasi tempatnya dipublikasikan.
Selain seluruh fitur yang telah kamu temukan dalam permainan sebelumnya, FoxOne Misi Khusus juga menyajikan:


Fitur Game
● Pemandangan yang baru dan sangat detil, seperti kota Portstown dengan gedung pencakar langit yang sangat tinggi
● Pesawat Baru: F-35A Lightning II, A-10 Thunderbolt II,  termasuk 8 pesawat baru dan bervariasi
● Pola cat baru ( "skin") untuk pesawat yang sudah ada
● Tombol setelan grafis (rendah, sedang, tinggi)
● Mode Terbang Bebas dengan 10 level yang semakin sulit, untuk melatih keterampilan terbang tanpa diserang
● 2 Level survival dengan gelombang serangan yang semakin sulit dengan musuh yang muncul secara dinamis (pesawat tempur, pengebom, helikopter), yang berubah setiap kali kamu memainkannya.
● Serangan jitu di daerah perkotaan, hancurkan tank yang menyerbu di jalanan kota dengan menggunakan senjata akurasi tinggi.
● Ancaman baru, seperti SA-9 Sistem gaskin mereka rudal anti pesawat.
● Sasaran baru seperti stasiun radar dan kapal induk musuh.
● Visual dan performa ditingkatkan.


Fitur orisinal permainan FoxOne sebelumnya yang dipertahankan dalam rilis baru ini:■■■
★ F-15 Strike Eagle, Mirage 2000, F-22 Raptor, dan banyak jet tempur menarik lainnya, dengan total 25 model pesawat dari seluruh dunia.
★ Setiap pesawat udara memiliki Kokpit 3D sendiri dengan tampilan unik dan autentik.
★ Ukuran file sangat kecil (<100MB) menawarkan graphics kalau HD.
★ Kecepatan tak tertandingi : rasakan sensasi mengarungi langit dengan 25 jet supersonik yang berbeda, berdasarkan pada model pesawat nyata, masing-masing memiliki tempat sendiri yang unik dan digunakan dalam permainan.
★ Kendali yang mudah dipahami : tidak seperti pada permainan simulasi penerbangan aksi lainnya, FoxOne memiliki tata letak kendali yang sangat intuitif dan responsif sehingga kamu dapat berfokus pada pertempuran, bukannya sibuk berusaha untuk bisa tetap terbang.
★ Berbagai jenis senjata yang dapat dipasangkan pada pesawat jet menanti mu. Senjata-senjata ini termasuk meriam, rudal udara-ke-udara dan udara-ke-darat berpandu, dan roket tanpa pemandu.
★ Terbang mengarungi 15 misi yang semakin menantang dan bervariasi (non-linear) yang berada di berbagai belahan dunia.
★ Tidak memerlukan koneksi WiFi, bermain secara offline, kapan pun, dan di mana pun Anda mau.
★ Hancurkan reaktor dan markas yang jauh tersembunyi di dalam lembah dan instalasi bawah tanah.
★ Lindungi fasilitas milik sekutu atau pertahankan seluruh kota dari pesawat pembom musuh.
★ Nyata dan naluriah : tanpa tampilan kartun dan karakter lucu, permainan ini adalah pertempuran yang sesungguhnya.


Info Game
Nama : Fox One : Special Missions
Versi : 1.7.0.2
Genre : Action, Shooter, Simulation
Ukuran : 96,59 MB
Rilis : 21 Desember 2015
Ditawarkan : SkyFox


Download Game


Game Android Lainnya
Game Carrom Pool
Game Metal Madness
Game Empires & Puzzles
Game Modern Warplanes
Game Bike Racing : Extreme Bike Race

Comments

  1. Hal yg bikin mikir mau main game online tuh iklannya. Suka banyak iklan😫

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game offline aja masih banyak iklannya. 😛

      Delete
    2. Wkakaka, masak sih? Aku dh lupa😂😂

      Delete
    3. Ahaha ngejek ih. Kalo offline pernah loh kayaknya kwkkw lupa 😂😂

      Delete
    4. Benarkan gak pernah main itu aja bilangnya "kayaknya"

      Delete
    5. Aku bnyak game dlunya... Jdi lupa yg mna yg ofline😅

      Delete
    6. Hahaha nyatanya emang gtu tau kwkwkw

      Delete
    7. Udah ngaku aja napa sih biar ngga ribet

      Delete
    8. Ihh gak mau lah. Kan emang gak gitu paktanya😂😂

      Delete
    9. Masih gak mau ngaku. Harus diapakan biar ngaku?

      Delete
    10. Ahaha percaya deh, aku pernah main yg offline kok😂😂

      Delete
    11. Ahaha bang Revi, ayolah percaya kwkwkw... Aku gak ngibul😂pou kan ofline terus talking tom juga😂

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Game Android - Fruits Bomb

Game Android - Higgs Domino Island

Game Android - Super Bino Go

Game Android - Criminal Case : The Conspiracy

Game Android - Toy Blast