Game Android - Streets of Rage 2

game android streets of  rage 2

Game Android - Streets of Rage 2 Tuan X kembali, dan dia haus untuk membalas dendam. Setelah penculikan Adam Hunter, Streets of Rage heroes Axel dan Blaze bergabung dengan adik Adam, Skate, dan pegulat Max untuk membawanya ke pengadilan. Gunakan semua serangan blitz baru dan pergerakan jeda di sebuah kota yang dipenuhi para penjahat dan bajingan, dan akhiri sindikat kejahatan Mr. X untuk selamanya.


Fitur Game
• Empat karakter yang dapat dimainkan, masing-masing dengan serangan ‘blitz’ unik, yang mampu menangani kerusakan luar biasa pada musuh mu.
• Bos tingkat akhir dan menengah, dari psikopat yang dipicu jet, hingga ‘Big Ben’, pemain petarung api yang lamban.
• Delapan tingkat side-scrolling untuk bergiliran - dari taman hiburan, ke tempat pembuangan amunisi, sampai kamu mencapai kubu Syndicate itu sendiri.


Info Game
Nama : Streets of Rage 2
Versi : 2.0.0
Genre : Fighting
Ukuran : 46,90 MB
Rilis : 19 September 2018
Ditawarkan : Sega


Download Game


Game Android Lainnya
Game Airline Commander : A Real Flight Experience
Game Car Mechanic Simulator
Game Farm Heroes Saga
Game Eight Ball Pool
Game Tank Battle Multiplayer

Comments

  1. Aku lebih suka game yang lucu-lucu hihi ya gak lucu banget sih. Yg ada tantangannya, tapi gak banyak . dtunggu review selanjutnya hehe siapa tau kecantol hehe

    ReplyDelete
  2. Ini game-nya gan, bisa dimainkan di layar smartphone 18:9 gan??

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Game Android - Fruits Bomb

Game Android - Higgs Domino Island

Game Android - Super Bino Go

Game Android - Criminal Case : The Conspiracy

Game Android - Toy Blast